Чечевичный суп с ариштои (воспапур с ариштои)

Чечевичный суп с ариштои (воспапур с ариштои)

Перебранную и промытую чечеви­цу всыпать в кастрюлю, залить хо­лодной водой и варить до мягкости. Добавить в чечевицу мелко нарезан­ный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие оре­хи, соль и варить суп до готовности аришты.

Подать суп, посыпав мелко наре­занной зеленью петрушки

Поделиться:

Ингредиенты

чечевица 30 г
аришта 20 г
лук репчатый 25 г
масло топлёное 15 г
изюм 10 г
орех грецкий 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru