Checkerboard Cake

Checkerboard Cake

Смешать тесто (кроме шоколада), разделить на две половины, и в одну половину добавить шоколад. Разлить по пакетам (с надрезанными кончиками) и выливать в 3 формы как показано на рисунке (у двух коржей белое тесто снаружи, а у третьего - шоколадное). Печь 350 F (20 - 25 мин), коржи охладить, перемазать глазурью.

Глазурь: взбить масло с сахаром, добавить шоколад и сметану, постепенно вмешать молоко. Ириски нагревать в микроволновке 5-6 секунд, раскатать скалкой, вырезать квадратики и кружочки, украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 3.25 стакана
соль 0.5 ч. ложки
сахар 1.75 стакана
масло 220 г
яйца отварные 4 шт.
молоко 1 стакан
ваниль 2 ч. ложки
шоколад (расплавленного) 35 г
Шоколадная глазурь:
масло 220 г
пудра сахарная 400 г
шоколад по вкусу
Украшение:
конфетки цветные ириски Tootsie rolls 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru