1. Баклажаны кабачок, нарезать. Лук чеснок, измельчить.
2. ошпарить, снять, нарезать.
3. сковороде измельченный в масле золотистого. Добавить толстыми кабачок баклажаны.
4. очищенные, посолить поперчить. при нагреве, помешивая.
5. овощи готовы, их яйцами. блюдо.
Вариант
Алжире чекчуку также острые пряные, аджику.
баклажан 82-2 шт. |
кабачки 99-1 шт. |
томаты 72-2 шт. |
яйца 37-3 шт. |
луковицы 72-2 шт. |
чеснок 8-1 зубчик |
масло 64-3 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru