«Черепашки»

«Черепашки»

Для надо пшеницу электрической. Просейте, добавьте и пшеницу все перемешайте. в пудру,, целое, молоко ( 3-4 чайн. ).

Вымесите ингредиенты с в спирали течение 5. (постепенно скорость). в место, тесто. Выложите доску снова.

Разделите на в от, сколько вы сделать. немного для. Слепите и с стороны, получилась. Скатайте оставшегося колбаску в и по небольших для. Прилепите под шарик. черепашек смазанный противень. ножом, характерный панциря.

им 20 мин. смажьте черепашек, взбитым 1-2 ложками. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 25-30.

Поделиться:

Ингредиенты

пшеница молотая 68-125 г
мука 75-375 г
дрожжи 79-1 пакетик
пудра 30-1 ст. ложка
соль 16-1 ч. ложка
яйца 66-1 шт.
желток 10-1 шт.
молоко теплое 32-140 мл
масло растопленное 39-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru