Сливочное масло перетереть с мукой, сахаром и водой, замесить тесто средней консистенции. На дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов уложить пласт теста таким образом, чтобы по краям был бортик высотой 3—4 см. Тесто смазать яичным желтком и плотно уложить на него отделенные от косточек черешни (вишни), посыпать сахарной пудрой и выпекать 20 минут в духовке при средней температуре. На оставшуюся массу намазать приготовленный тем временем пудинг. (См. раздел по приготовлению пудингов).
мука 250 г |
масло сливочное 120 г |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
вода 100 г |
соль по вкусу |
начинка из черешни по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru