Черешневый торт II

Черешневый торт II

1

Сливочное масло перетереть с мукой, сахаром и водой, замесить тесто средней консистенции. На дно смазанной сливочным маслом формы для выпечки тортов уложить пласт теста таким образом, чтобы по краям был бортик высотой 3—4 см. Тесто смазать яичным желтком и плотно уложить на него отделенные от косточек черешни (вишни), посыпать сахарной пудрой и выпекать 20 минут в духовке при средней температуре. На оставшуюся массу намазать приготовленный тем временем пудинг. (См. раздел по приготовлению пудингов).

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
масло сливочное 120 г
пудра сахарная 1 ст. ложка
вода 100 г
соль по вкусу
начинка из черешни по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru