Чёрная рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая черная лапша, креветки, овощи и грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

Рисовая чёрная лапша - 70 г
Креветки тигровые - 4 шт.
Лук репчатый - 20 г
Морковь - 20 г
Перец болгарский трёх цветов - 30 г
Мини-шампиньоны - 4 шт.
Галангал - 1 см
Устричный соус - 30 г
Кинза

1. Нарезаем овощи длинной соломкой, мини-шампиньоны разрезаем пополам, галангал (можно использовать имбирь) и чеснок измельчаем ножом.

2. Обжариваем овощи на максимальном огне на смеси растительного и кунжутного масел, в течении минуты.

3. Добавляем креветки, жарим минуту.

4. Добавляем сваренную лапшу, устричный соус (можно заменить на соевый), свежерубленную зелень кинзы - и наше блюдо готово.

Очень понравились эти макарошки. Упаковка стоит 70 рублей.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru