Рисовая черная лапша, креветки, овощи и грибы.
Рисовая чёрная лапша - 70 г |
Креветки тигровые - 4 шт. |
Лук репчатый - 20 г |
Морковь - 20 г |
Перец болгарский трёх цветов - 30 г |
Мини-шампиньоны - 4 шт. |
Галангал - 1 см |
Устричный соус - 30 г |
Кинза |
1. Нарезаем овощи длинной соломкой, мини-шампиньоны разрезаем пополам, галангал (можно использовать имбирь) и чеснок измельчаем ножом.
2. Обжариваем овощи на максимальном огне на смеси растительного и кунжутного масел, в течении минуты.
3. Добавляем креветки, жарим минуту.
4. Добавляем сваренную лапшу, устричный соус (можно заменить на соевый), свежерубленную зелень кинзы - и наше блюдо готово.
Очень понравились эти макарошки. Упаковка стоит 70 рублей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru