Черная смородина в глазури

Черная смородина в глазури

Белок смешать с сахаром и лимонным соком, взбить с помощью венчика.

Сахарную пудру насыпать на блюдце.

Промытую смородину положить во взбитый белок так, чтобы ягоды полностью были покрыты им.

Разложить на пергаментной бумаге в один слой так, чтобы ягоды не касались друг друга. Ягоды подсушивать в течение 1 —2 часов.

Уложить слоями в банку.

Каждый слой черной смородины посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

смородина чёрная 200 г
пудра сахарная 200 г
сахар 50 г
белок 1 шт.
сок лимонный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru