Черничные булочки с отрубями

Черничные булочки с отрубями

Смешать муку, соду, отруби и сахар. Сделать в центре углубление и, помешивая, добавить молоко, сметану, соль, слегка взбитые яйца и растопленное масло, все тщательно перемешать. Всыпать чернику и еще раз все перемешать. Разложить ложкой равномерными порциями на смазанном противне для булочек. Выпекать в заранее разогретой духовке около 10—12 мин при температуре 200° С.

Подавать к столу в теплом виде с взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 стакан
сода 0.5 ч. ложки
отруби 0.5 стакана
сахар 4-5 ст. ложек
молоко 0.5 стакана
сметана 0.25 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 4-5 ст. ложек
черника 1 стакан
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru