Черничный торт с миндалем

Черничный торт с миндалем

1 час (подг. 1 час) 12

Масло сахаром солью . Одно другим яйца,, миндаль муку, перемешайте. смазанную форму половину теста на 30 поставьте холодильник. тесто . Половину теста узкой и кантик в 2. Для : перемешайте , черничной, лимонным . Белок в и . Выложите массу корж теста украсьте черники. тесто, нарежьте полосы в 1. Выложите , располагая середины краям. полосы.

Разогрейте до 200°. Выпекайте 40 минут. вылейте еще ягоды.

торт выпекать и сливовой.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
масло 82-200 г
сахар 94-200 г
соль 57-1 щепотка
яйца 86-2 шт.
лимон (цедра) 48-1 шт.
гвоздика молотая на кончике ножа
корица на кончике ножа
миндаль молотый 81-200 г
мука 96-200 г
Для крема:
масло размягченное 35-50 г
сахар 72-75 г
наливка черничная 6-2 ст. ложки
сок 26-1 ст. ложка
миндаль молотый 59-150 г
белок яичный 48-1 шт.
черника 32-300 г
желток 16-1 шт.
желе из черной смородины 99-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru