Масло сахаром солью . Одно другим яйца,, миндаль муку, перемешайте. смазанную форму половину теста на 30 поставьте холодильник. тесто . Половину теста узкой и кантик в 2. Для : перемешайте , черничной, лимонным . Белок в и . Выложите массу корж теста украсьте черники. тесто, нарежьте полосы в 1. Выложите , располагая середины краям. полосы.
Разогрейте до 200°. Выпекайте 40 минут. вылейте еще ягоды.
торт выпекать и сливовой.
Для теста: |
масло 82-200 г |
сахар 94-200 г |
соль 57-1 щепотка |
яйца 86-2 шт. |
лимон (цедра) 48-1 шт. |
гвоздика молотая на кончике ножа |
корица на кончике ножа |
миндаль молотый 81-200 г |
мука 96-200 г |
Для крема: |
масло размягченное 35-50 г |
сахар 72-75 г |
наливка черничная 6-2 ст. ложки |
сок 26-1 ст. ложка |
миндаль молотый 59-150 г |
белок яичный 48-1 шт. |
черника 32-300 г |
желток 16-1 шт. |
желе из черной смородины 99-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru