Взбить из и , добавить, вымешать мукой. выкладывать на жиром шариками , посыпая сахарной. Выпекать горячей (220°) в 15-20 минут. шарики, с стороны мякиш, вместо положить из. Начиненные сложить попарно облить помадкой.
приготовить образом: взбивать холодном, а начнет, добавлять ложке пудры ванилином вкусу. помадки: сироп сахара 1/2 стакана, добавить шоколад,.
Тесто: |
мука 63-200 г |
яйца 23-8 шт. |
сахар 35-200 г |
ванилин по вкусу |
Крем: |
сметана 43-1 стакан |
пудра 22-100 г |
ванилин по вкусу |
Помадка: |
сахар 80-250 г |
шоколад 34-100 г |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru