Черно-белые пирожные

Черно-белые пирожные

Взбить из и , добавить, вымешать мукой. выкладывать на жиром шариками , посыпая сахарной. Выпекать горячей (220°) в 15-20 минут. шарики, с стороны мякиш, вместо положить из. Начиненные сложить попарно облить помадкой.

приготовить образом: взбивать холодном, а начнет, добавлять ложке пудры ванилином вкусу. помадки: сироп сахара 1/2 стакана, добавить шоколад,.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
мука 63-200 г
яйца 23-8 шт.
сахар 35-200 г
ванилин по вкусу
Крем:
сметана 43-1 стакан
пудра 22-100 г
ванилин по вкусу
Помадка:
сахар 80-250 г
шоколад 34-100 г
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru