Яичные желтки, сахар и маргарин взбить в пену и добавить к ней крепкую пену из яичных белков и муку.
Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить в него половину полученной массы. Сверху массу смазать небольшим количеством разжиженного повидла.
В оставшееся тесто добавить растопленный на пару шоколад (можно его заменить какао-порошком), и по лученной темной массой покрыть повидло. Сверху пирог посыпать рубленым орехом. Выпекать при средней температуре, нарезать кирпичиками.
маргарин 200 г |
сахар 200 г |
орех грецкий 50 г |
мука 200 г |
яйца 6 шт. |
шоколад 60 г |
повидло фруктовое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru