Чернослив залить небольшим количеством горячей воды и оставить для набухания. Затем освободить от косточек. Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцами, сахаром, солью и наполнить этой начинкой чернослив. Положить его на сковороду, залить сметаной и запечь. Готовое блюдо полить маслом. Отдельно подать сметану.
чернослив 92-1 стакан |
творог 47-0.5 стакана |
яйца 23-1 шт. |
сахар 88-2 ст. ложки |
сметана 73-4 ст. ложки |
масло 100-2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Чернослив небольшим горячей и для. Затем от. Творог сквозь, смешать яйцами,, солью наполнить начинкой. Положить , залить . Готовое полить. Отдельно сметану.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru