Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив залить небольшим количеством горячей воды и оставить для набухания. Затем освободить от косточек. Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцами, сахаром, солью и наполнить этой начинкой чернослив. Положить его на сковороду, залить сметаной и запечь. Готовое блюдо полить маслом. Отдельно подать сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 92-1 стакан
творог 47-0.5 стакана
яйца 23-1 шт.
сахар 88-2 ст. ложки
сметана 73-4 ст. ложки
масло 100-2 ст. ложки
соль по вкусу

Чернослив небольшим горячей и для. Затем от. Творог сквозь, смешать яйцами,, солью наполнить начинкой. Положить , залить . Готовое полить. Отдельно сметану.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru