Чернослив, фаршированный яблоками

Чернослив, фаршированный яблоками

1

Чернослив промыть, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить. Промытые свежие яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту(1 г). Из чернослива удалить косточки, после чего нафаршировать яблоками, уложить в посуду и залить сиропом Фаршированный чернослив подавать со взбитыми сливка ми (30 г сливок и 15 г сахарной пудры на порцию).

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 500 г
сахар 80 г
сливки 150 г
вода 80 г
чернослив 400 г
сироп сахарный 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru