Чернослив в ломтиках бекона

Чернослив в ломтиках бекона

5

Чернослив залейте портвейном и маринуйте несколько часов, периодически помешивая. Заверните чернослив в ломтики бекона, скрепите их деревянными шпажками, выложите на блюдо и запекайте 3 минуты при полной мощности. Подавайте чернослив горячим к аперитиву, оформив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив без косточек 91-10 шт.
портвейн 56-5 ст. ложек
бекон 5-10 ломтей

Чернослив портвейном маринуйте часов, помешивая. чернослив ломтики, скрепите деревянными, выложите блюдо запекайте 3 при мощности. чернослив , оформив.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru