Чернослив «жемчужина»

Чернослив «жемчужина»

4

Чернослив промойте, залейте горячей водой и распарьте. Сделайте сбоку каждой ягоды надрез и удалите косточки. Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавьте орехи, овсяные хлопья и апельсиновый сок, осторожно перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив 93-30 шт.
орех рубленый 28-1 стакан
хлопья 22-5 ст. ложек
сливки густые 38-5 ст. ложек
пудра 42-1 ст. ложка
апельсин 10-1 шт.

Чернослив, залейте водой распарьте. сбоку ягоды и косточки. сливки, добавляя пудру. орехи, хлопья апельсиновый, осторожно.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru