Черный хлеб

Черный хлеб

Соединить в хлебопечке 1 чашку воды, 2 ст л подсолнечного масла и 2 ст л патоки. Сверху всыпать 1 чашкой ржаной муки, 1/2 чашки непросеянной муки и 1 1/2 чашки белой хлебной муки. Затем добавить 2 ст л отрубей и 1/2 чашки хлебных крошек, так, чтобы покрыть сухими ингредиентами всю воду. Добавить 1 ст л какао порошка, 2 ст л растворимого кофе, 1 1/2 ст л семян тмина и 1 ч л соли. Сделать неглубокий колодец в сухих ингредиентах и добавить 1 ст л дрожжей. Выбрать программу "Зерновой хлеб" и нажать на кнопку старт.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 чашка
масло подсолнечное 2 ст. ложки
патока 2 ст. ложки
мука ржаная 1 чашка
мука не просеянная 0.5 чашки
мука хлебная белая 1.5 чашки
отруби 2 ст. ложки
хлеб (крошки) 0.5 чашки
какао-порошок 1 ст. ложка
кофе растворимый 2 ст. ложки
семена тмина 1.5 ст. ложки
соль 1 ч. ложка
дрожжи 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru