Чесночная вареная свинина

Чесночная вареная свинина

2

Положить свинину в емкость с кипящей водой и варить до готовности. Вынуть и охладить. Нарезать мясо крупными кусками. Измельчить чеснок и смешать с соевым соусом, сахаром, острым соусом, глютаматом натрия, кунжутным маслом и солью.

Снова положить мясо в емкость с кипящей водой и, когда оно прогреется, выложить на тарелку. Полить смесью приправ и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 750 г
соус соевый 50 г
чеснок 25 г
сахар 15 г
соус острый 25 г
глютамат натрия 2.5 г
масло кунжутное 25 г
соль 1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru