Чесночные гренки с сырным соусом

Минимум затрат, максимум удовольствия!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Для гренок:
Хлеб ржаной
Чеснок
Масло для жарки
Для соуса:
Сыр плавленный (типа "Янтарь") - 200 г
Майонез - 100 г
Соевый соус - 1-2 ст. ложки
Специи, зелень - по вкусу и по желанию

Хлеб нарезать полосками толщиной примерно 0,5 см, посолить и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Снаружи гренки должны получиться хрустящими, а внутри мягкими.

Натереть гренки чесноком, пока они ещё тёплые. Для соуса смешать все ингредиенты и подать к ароматным и хрустящим гренкам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru