Минимум затрат, максимум удовольствия!!!
Для гренок: |
Хлеб ржаной |
Чеснок |
Масло для жарки |
Для соуса: |
Сыр плавленный (типа "Янтарь") - 200 г |
Майонез - 100 г |
Соевый соус - 1-2 ст. ложки |
Специи, зелень - по вкусу и по желанию |
Хлеб нарезать полосками толщиной примерно 0,5 см, посолить и обжарить с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета. Снаружи гренки должны получиться хрустящими, а внутри мягкими.
Натереть гренки чесноком, пока они ещё тёплые. Для соуса смешать все ингредиенты и подать к ароматным и хрустящим гренкам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru