Чесночные тосты с помидорами и базиликом

Диетические чесночные тосты со свежими помидорами и базиликом содержат минимум калорий, но обладают замечательным вкусом и ароматом.

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб домашний (резаный ломтиками) - 8 шт.
Чеснок (чищеный и резаный пополам) - 4 зубка
Помидоры сливки (очищенные от шкурки и резаные кубиками) - 8 шт.
Масло оливковое экстра класса
Соль и черный молотый перец по вкусу
Свежие листочки базилика для сервировки

1. Включить гриль. Хлебные ломтики слегка поджарить под грилем. Натереть каждый ломтик срезом чеснока и снова положить под гриль, жарить еще пару минут.

2. Выложить резаные помидоры на гренки, посыпать солью и перцем и слегка сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать тосты сразу, украсив листочками базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru