Чесночный цыпленок

Чесночный цыпленок

Рис промойте отварите полуготовности. слейте, промойте оставьте для начинки цыпленка.

хорошо, обсушите натрите. Дольку мелко. Сделайте коже несколько и его.

В с жиром натертую крупной морковь, порезанный . Затем все рисом немного. Начинкой брюшко. Кожицу закрепить. Смажьте маслом жиром отправляйте цыпленка духовку. он подрумянился, обмазать сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок 38-1 шт.
рис 45-0.5 стакана
морковь 92-1 шт.
лук 96-1 шт.
помидоры 51-2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru