Как сделать чесночный хлеб? Чесночный хлеб подают со многими блюдами, а приготовить его можно, используя различные виды хлеба. Например багет, который запекается с чесночным маслом.
Французский багет - 1 штука |
Масло сливочное - 100 г |
Чеснок - 1 зубчик |
Зелень - 50 г |
Сыр - 50 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, нарезанный чеснок (если нет блендера, то давленый) и зелень, мелко порубленную. Добавьте соль и перец.
Выложите хлеб на противень, выстланный пекарской бумагой. Поставьте противень с хлебом в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru