Чесночный суп (Sopa de Ajo)

Чесночный суп (Sopa de Ajo)

Разогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить до золотистого цвета нарезанный крупными кубиками белый хлеб и чеснок. Посолить, поперчить, залить водой, довести до кипения и кипятить примерно 10 мин. Яйца взбить и затем, непрерывно помешивая, аккуратно ввести их в суп, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 0.5 стакана
чеснок зубчики 6 шт.
перец красный молотый 1 ч. ложка
яйца 6 шт.
хлеб белый 4 кусочка
вода 4 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru