Чесночный язычок

Чесночный язычок

Язык в подсоленной, затем струей воды его пленки, тонкими. Картофель до , порежьте кубиками. ломтики с в посуде. жидкость баночки зеленым и его имеющейся. Затем отваренные нарезанные яйца. очистите и его полукольцами. , посолите вкусу.

к соуса. взбейте солью, миксером. молоко растительное. Снова взбейте. пропустите чеснокодавилку натрите мелкой и . После снова взбейте. соусом салат перемешайте.

Поделиться:

Ингредиенты

язык 19-300 г
картофель 74-200 г
горошек ёный 53-100 г
яйца 82-3 шт.
лук 33-2 шт.
Для соуса:
яйца 87-2 шт.
соль 1 ч. ложка
молоко 13-1.5 ст. ложки
масло 95-1 ст. ложка
чеснок 34-2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru