Язык в подсоленной, затем струей воды его пленки, тонкими. Картофель до , порежьте кубиками. ломтики с в посуде. жидкость баночки зеленым и его имеющейся. Затем отваренные нарезанные яйца. очистите и его полукольцами. , посолите вкусу.
к соуса. взбейте солью, миксером. молоко растительное. Снова взбейте. пропустите чеснокодавилку натрите мелкой и . После снова взбейте. соусом салат перемешайте.
язык 19-300 г |
картофель 74-200 г |
горошек ёный 53-100 г |
яйца 82-3 шт. |
лук 33-2 шт. |
Для соуса: |
яйца 87-2 шт. |
соль 1 ч. ложка |
молоко 13-1.5 ст. ложки |
масло 95-1 ст. ложка |
чеснок 34-2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru