Четырёхцветный холодный пудинг из манной крупы

Четырёхцветный холодный пудинг из манной крупы

1

Сахар, воду и молоко закипятить, всыпать манную крупу и варить до загустения. Затем массу снять с огня, добавить к ней яичные желтки и крепкую пену из яичных белков. Остывшую массу разделить на 4 части.

Форму для выпечки кексов, тортов или батонов смочить холодной водой и уложить в нее первую часть теста. Ко второй части теста домешать тертый шоколад (можно также какао с сахаром) и положить ее на первую часть. Третью часть теста вымешать с лимонным соком, четвертую — с малиновым или вишневым сиропом и уложить их также в форму. Выпечь пудинг обычным способом.

Готовый пудинг состоит из четырех слоев: белого, коричневого, желтого и розового.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон 0.5 шт.
крупа манная 250 г
сахар 180 г
молоко 0.5 л
яйца 3 шт.
вода 0.5 л
шоколад 60 г
сироп вишневый 50 г
или сироп малиновый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru