«Четырехлистник»

«Четырехлистник»

8

В 1 мин. яйца 3-мя. ложками воды помощью на скорости получения пенистой. Добавьте 125 сахарной и сахар, переставая еще 2.

Всыпьте и муку разрыхлитель, миксером маленькой до.

Равномерно массу проложенной глубокой форме (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-30. Готовый сразу из и жиронепроницаемую.

Дав, разрежьте на одинаковых.

Подготовьте в четырехлистника, положив коржи, их шаблону.

: сбрызните четырехлистник, смажьте 2- стол. (с ) абрикосового, накройте бисквитным. Слегка и оставшимся.

Украшение: 125 г пудры лимонным, добавьте зеленого красителя покройте массой стороны. Посыпьте шариками.

марципан оставшейся пудрой., положите шаблон и . Накройте марципановым. Выложите шариками. оставшийся красным и им.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 7-3 шт.
пудра 67-375 г
сахар 19-1 пакетик
мука 29-100 г
мука 87-100 г
разрыхлитель 4-2 ч. ложки
херес 47-2 ст. ложки
джем 69-5 ст. ложек
сок ст. ложки
краситель пищевой - зеленый и красный сколько уйдет
масса 47-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru