В 1 мин. яйца 3-мя. ложками воды помощью на скорости получения пенистой. Добавьте 125 сахарной и сахар, переставая еще 2.
Всыпьте и муку разрыхлитель, миксером маленькой до.
Равномерно массу проложенной глубокой форме (28 ). Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 20-30. Готовый сразу из и жиронепроницаемую.
Дав, разрежьте на одинаковых.
Подготовьте в четырехлистника, положив коржи, их шаблону.
: сбрызните четырехлистник, смажьте 2- стол. (с ) абрикосового, накройте бисквитным. Слегка и оставшимся.
Украшение: 125 г пудры лимонным, добавьте зеленого красителя покройте массой стороны. Посыпьте шариками.
марципан оставшейся пудрой., положите шаблон и . Накройте марципановым. Выложите шариками. оставшийся красным и им.
яйца 7-3 шт. |
пудра 67-375 г |
сахар 19-1 пакетик |
мука 29-100 г |
мука 87-100 г |
разрыхлитель 4-2 ч. ложки |
херес 47-2 ст. ложки |
джем 69-5 ст. ложек |
сок ст. ложки |
краситель пищевой - зеленый и красный сколько уйдет |
масса 47-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru