Чихиртма (грузинское)

Чихиртма (грузинское)

1

мясо барашка разрезать на порционные куски, поставить варить, когда раз вскипит, выложить на тарелку. 2 луковицы искрошить мелко, поджарить в двух ложках масла, положить промытые куски барашка в кастрюлю вместе с луком, залить процеженным бульоном, дать увариться. в суповой миске разбить 4 желтка с 1 чайной ложкой муки, 3 ложками уксуса, влить понемногу через сито

Поделиться:

Ингредиенты

баранина по вкусу
лук 2 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
желток 4 шт.
мука 1 ч. ложка
уксус 3 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru