Чихиртма из баранины

Чихиртма из баранины

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, залить 1 л воды, варить до готовности. За 10 мин до окончания варки добавить перец, соль и лавровый лист. Мясо вынуть шумовкой, бульон процедить. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Лук вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле с добавлением муки до золотистого цвета. Бульон довести до кипения, положить в него лук и мясо, варить 5 мин, затем влить уксус и снять с огня. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
уксус винный 2 ст. ложки
зелень кинзы 1 пучок
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru