Чихиртма из куриных потрохов

Чихиртма из куриных потрохов

Куриные потроха хорошо потушить вместе с нашинкованным репчатым луком, посыпать подсушенной пшеничной мукой, перемешать, добавить 1/4 стакана кипятка и снова тушите 5—10 минут, после чего залить кипящей водой (5—6 стаканов) добавить букетик зелени киндзы и дать покипеть. Через 10—15 минут после закипания удалить зелень и посолить. Молотый черный перец и корицу развести уксусом и влить в кипящий суп.

Перед подачей на стол суп заправить яичными желтками, разведенными в небольшом количестве винного белого уксуса и супа. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп довести до кипения, но не кипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха одной курицы сколько уйдет
лук репчатый 4 головки
уксус винный 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
корица молотая по вкусу
перец чёрный по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru