Куриные потроха хорошо потушить вместе с нашинкованным репчатым луком, посыпать подсушенной пшеничной мукой, перемешать, добавить 1/4 стакана кипятка и снова тушите 5—10 минут, после чего залить кипящей водой (5—6 стаканов) добавить букетик зелени киндзы и дать покипеть. Через 10—15 минут после закипания удалить зелень и посолить. Молотый черный перец и корицу развести уксусом и влить в кипящий суп.
Перед подачей на стол суп заправить яичными желтками, разведенными в небольшом количестве винного белого уксуса и супа. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп довести до кипения, но не кипятить.
потроха одной курицы сколько уйдет |
лук репчатый 4 головки |
уксус винный 2 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
корица молотая по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru