Подготовленные и промытые куриные потрошки потушить в масле с нарезанным луком и мукой до мягкости. Добавить 50 г кипятка и тушить 10 минут. Залить остальным кипятком, добавить кинзу и прокипятить. Через 15 минут удалить зелень, посолить, поперчить и добавить уксус. Заправить при непрерывном помешивании разведенными в небольшом количестве бульона яйцами. Довести суп до кипения (но не кипятить).
вода 1.5 л |
потроха 1 курицы сколько уйдет |
лук репчатый 400 г |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
масло топлёное 3 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
кинза 4 веточки |
уксус винный по вкусу |
перец по вкусу |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru