Рубленый репчатый лук спассеровать на сливочном или топленом масле, добавить муку и продолжать пассерование 2—3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Затем постепенно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленую кинзу. Чтобы желток не свернулся, заправленный суп не доводить до кипения. При подаче положить 2—3 кусочка курицы или баранины и посыпать зеленью
курица или баранина 450 г |
яйца 4 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
мука пшеничная 1 ст. ложка |
лук репчатый 2 головки |
уксус винный 1 ст. ложка |
шафран по вкусу |
кинза по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru