Когда я жила в Индии, я перепробовала невероятное количество вариантов блюда под названием "Чикен Масала" (курица в специях). Один, самый простой рецепт Чикен Масала - перед вами.
Луковица - 1 шт. |
Куриное филе - 400 г |
Помидор - 1 шт. |
Сливочное масло - 1 ст.л. |
Мука - 1-2 ч.л. |
Натуральный йогурт без добавок - 2 ст.л. |
Корица - 1 ч.л. |
Смесь приправ "Чикен Масала" из индийского магазина - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Выкладываем порезанный помидор, жарим-тушим (нечто среднее из-за сока томата) до тех пор, пока всё мясо не побелеет.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru