Чилес рессенос — фаршированный сладкий перец  запеченный

Чилес рессенос — фаршированный сладкий перец запеченный

2

Стручки перца разрезать вдоль, удалить семена и помыть. Залить горячей водой и поставить на 20 минут, чтобы они немного размякли (можно использовать маринованные стручки сладкого перца). Подготовленные половинки перца начинить сыром или мясным фаршем. Сложить половинки вместе и обвязать нитками. Желтки смешать с водой и мукой. Отдельно взбить белки. И то и другое добавить в тесто. Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каждый в отдельности в кипящем жире. Готовые стручки выложить на папиросную бумагу или на сито и дать стечь лишнему жиру. Подать на стол с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 4 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
вода 1 ст. ложка
сыр 120 г
или мясо любое 100 г
лук 0.5 шт.
жир по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru