Сушеные стручки чили залить водой, варить 15 минут. Когда перец остынет, очистить его. Измельчить чили и 1,5 стакана воды, в которой он варился, до состояния однородного пюре. Говядину мелко изрубить. В большой кастрюле нагреть масло, положить измельченное мясо и готовить, помешивая, 5-7 минут. Лук и чеснок мелко нарезать, прожарить на сковороде 2-3 минуты. Консервированную паприку мелко нарезать. Помидоры нарезать крупными дольками. Смешать в кастрюле мясо, паприку, майоран, кумин, помидоры и пюре чили. Довести до кипения, убавить огонь, добавить зеленый горошек. Накрыть крышкой и варить смесь до загустения 25 минут. Посолить.
чили сухие 8 стручков |
вода 4 стакана |
масло растительное 2 ст. ложки |
говядина 800 г |
луковицы крупной 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
паприка 1 ч. ложка |
майонез 1 ст. ложка |
кумин 1.5 ч. ложки |
паприка консервированная 2 стручка |
помидоры 500 г |
горошек зелёный консервированный без жидкости 500 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru