Чили кон карне

Чили кон карне

Растолочь, мелко лук. ­рить оливковом . Добавить, размять лопаточкой жарить уме­ огне, перемешивая, не комочки. корицу, ­торая блюду аромат вкус мясо обжарится, консерви­ помидоры., довести до, после уменьшить. Слить фасоли. Добавить мясо, орегано, и чили., влить сок тушить готовности 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 64-750 г
луковицы 69-1 шт.
помидоры без кожицы 35-440 г
фасоль красная 61-470 г
чеснок 96-2 зубчика
лавровый 33-2 шт.
корица 50-1 ч. ложка
орегано молотый 60-0.5 ч. ложки
тмин молотый 48-1 ч. ложка
порошок 26-0.5 ч. ложки
соль по вкусу
масло 61-1 ст. ложка
сок 54-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru