Растолочь, мелко лук. рить оливковом . Добавить, размять лопаточкой жарить уме огне, перемешивая, не комочки. корицу, торая блюду аромат вкус мясо обжарится, консерви помидоры., довести до, после уменьшить. Слить фасоли. Добавить мясо, орегано, и чили., влить сок тушить готовности 10-15 минут.
фарш 64-750 г |
луковицы 69-1 шт. |
помидоры без кожицы 35-440 г |
фасоль красная 61-470 г |
чеснок 96-2 зубчика |
лавровый 33-2 шт. |
корица 50-1 ч. ложка |
орегано молотый 60-0.5 ч. ложки |
тмин молотый 48-1 ч. ложка |
порошок 26-0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
масло 61-1 ст. ложка |
сок 54-1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru