Чили

Чили

4

Налейте чуть-чуть воды в сковороду с антипригарным покрытием (можете добавить капельку оливкового масла). На среднем огне потушите лук и стручковый перец. Добавьте соевый фарш и готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавьте помидоры и тушите еще 5 минут. Добавьте фасоль, халапеньо и приправы. Влейте овощной бульон и тушите на медленном огне 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лук ,нарезанный кубиками 0.5 чашки
перец красный сладкий,нарезанный кубиками 1 шт.
перец зеленый сладкий,нарезанный кубиками 1 шт.
фарш соевый 250 г
помидоры мелко нарезанные 3 чашки
фасоль красная 0.5 чашки
перец халапеньо,нарезанный кубиками 2 шт.
тмин молотый 2 ст. ложки
порошок чили 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
бульон овощной 3 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru