Чилийский суп из угря

Чилийский суп из угря

3

Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить в течение 30 мин на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

угорь 500 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 долька
перец сладкий 2 шт.
масло растительное 0.33 стакана
томат-паста 2 ч. ложки
вино белое терпкое 0.25 л
вода 0.25 л
укроп 1 пучок
зелень петрушки 1 пучок
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru