Угря очистить и разрезать на куски длиной 5 см. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Добавить томатную пасту, вино и пучок зелени. В суп положить нарезанного кусками угря, приправить суп солью и перцем и кипятить в течение 30 мин на небольшом огне. Перед подачей на стол удалить из супа пучок зелени.
угорь 500 г |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 долька |
перец сладкий 2 шт. |
масло растительное 0.33 стакана |
томат-паста 2 ч. ложки |
вино белое терпкое 0.25 л |
вода 0.25 л |
укроп 1 пучок |
зелень петрушки 1 пучок |
соль 1 ч. ложка |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru