Чимичанги

Чимичанги

6

Чтобы начинку, в сковороде, чеснок, и перец среднем в 4 минут мягкости, не подрумянивания. картофель хорошо. Нагрейте с дном, чтобы сбрызнутой нее шипели. на тортильи нагревайте течение 30. Переверните. в тортильи 1 ложку смеси, 1 ложку, сверху тертым. Сложите и маленькой палочкой. эту с тортильей. в на 30. Разогрейте масло глубокой. Обжаривайте около 5 до золотистой. Обсушите кухонной бумаге следите, они остыли, же обжарьте 3 минуты каждой . Удалите и горячими гуакамоле.

Поделиться:

Ингредиенты

лепё пшеничная (тортилья) 28-12 шт.
масло для жарки сколько уйдет
соус гуакамоле по вкусу
сметана густая 21-0.75 стакана
сыр тертый 34-250 г
масло 22-1 ст. ложка
луковицы небольшие мелко нарубленные 22-1 шт.
чеснок мелко нарубленный 52-1 зубчик
чили мелко нарубленный (без семян) 100-1 шт.
чили мелко нарубленный «халепеньо» 16-1 шт.
перец сладкий мелко нарубленный 87-0.5 шт.
картофель средний, нарезанный кубиками 53-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru