Чтобы начинку, в сковороде, чеснок, и перец среднем в 4 минут мягкости, не подрумянивания. картофель хорошо. Нагрейте с дном, чтобы сбрызнутой нее шипели. на тортильи нагревайте течение 30. Переверните. в тортильи 1 ложку смеси, 1 ложку, сверху тертым. Сложите и маленькой палочкой. эту с тортильей. в на 30. Разогрейте масло глубокой. Обжаривайте около 5 до золотистой. Обсушите кухонной бумаге следите, они остыли, же обжарьте 3 минуты каждой . Удалите и горячими гуакамоле.
лепё пшеничная (тортилья) 28-12 шт. |
масло для жарки сколько уйдет |
соус гуакамоле по вкусу |
сметана густая 21-0.75 стакана |
сыр тертый 34-250 г |
масло 22-1 ст. ложка |
луковицы небольшие мелко нарубленные 22-1 шт. |
чеснок мелко нарубленный 52-1 зубчик |
чили мелко нарубленный (без семян) 100-1 шт. |
чили мелко нарубленный «халепеньо» 16-1 шт. |
перец сладкий мелко нарубленный 87-0.5 шт. |
картофель средний, нарезанный кубиками 53-2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru