Говядину мелко порубить. Лук мелко нарезать. Соединить мясо, лук, соль и перец и перемешать вилкой. Получившуюся массу разделить на 6 лепешек. Приготовить на полной мощности в течение 6-7 мин. За 1-2 мин до конца приготовления положить на каждую лепешку по ломтику сыра и уменьшить мощность до средней.
Апельсин очистить, с долек снять кожицу. Мяту мелко порубить. Смешать измельченные апельсиновые дольки, мяту и сметану. Булочки разрезать на две части. На нижнюю половину положить мясные лепешки с сыром, обмазать их смесью апельсина, мяты и сметаны, накрыть второй половиной булочки.
говядина 700 г |
сыр острый 6 ломтей |
лук 1 шт. |
апельсин 1 шт. |
мята свежая 3 веточки |
сметана 3-4 ст. ложки |
булочка 6 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru