Чизбургер с апельсином

Чизбургер с апельсином

Говядину мелко порубить. Лук мелко нарезать. Соеди­нить мясо, лук, соль и перец и перемешать вилкой. Полу­чившуюся массу разделить на 6 лепешек. Приготовить на полной мощности в течение 6-7 мин. За 1-2 мин до конца приготовления положить на каждую лепешку по ломтику сыра и уменьшить мощность до средней.

Апельсин очистить, с долек снять кожицу. Мяту мелко порубить. Смешать измельченные апельсиновые дольки, мяту и сметану. Булочки разрезать на две части. На ниж­нюю половину положить мясные лепешки с сыром, обма­зать их смесью апельсина, мяты и сметаны, накрыть второй половиной булочки.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 700 г
сыр острый 6 ломтей
лук 1 шт.
апельсин 1 шт.
мята свежая 3 веточки
сметана 3-4 ст. ложки
булочка 6 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru