Чизбургер с беконом

Чизбургер с беконом

Рубленую говядину посолить, поперчить, добавить соус «Табаско» и перемешать. Сформировать из фарша 4 тефтели. Обжарить тефтели в растительном масле до корочки, затем уменьшить огонь и жарить еще 2-3 минуты.

Бекон обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.

Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук – кольцами, салат разобрать на листья и промыть.

Булочки слегка запечь в тостере и разрезать пополам. Нижнюю половинку каждой булочки смазать 1 чайной ложкой майонеза, накрыть листиком салата, сверху положить по тефтеле. Тефтели покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона, сверху положить по 1 чайной ложке кетчупа. Накрыть чизбургеры верхними половинками булочек.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина рубленая 600 г
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соус по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 1 шт.
лук красный 1 шт.
огурцы 1 кусочек
листья салата 4 листа
бекон 8 кусочков
булочка с кунжутом 4 шт.
майонез 4 ч. ложки
сыр чеддер 4 кусочка
кетчуп 4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru