Рубленую говядину посолить, поперчить, добавить соус «Табаско» и перемешать. Сформировать из фарша 4 тефтели. Обжарить тефтели в растительном масле до корочки, затем уменьшить огонь и жарить еще 2-3 минуты.
Бекон обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.
Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук – кольцами, салат разобрать на листья и промыть.
Булочки слегка запечь в тостере и разрезать пополам. Нижнюю половинку каждой булочки смазать 1 чайной ложкой майонеза, накрыть листиком салата, сверху положить по тефтеле. Тефтели покрыть кольцами лука, сыром, ломтиками огурца и помидора и 2 ломтиками бекона, сверху положить по 1 чайной ложке кетчупа. Накрыть чизбургеры верхними половинками булочек.
говядина рубленая 600 г |
соль 0.5 ч. ложки |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
помидоры 1 шт. |
лук красный 1 шт. |
огурцы 1 кусочек |
листья салата 4 листа |
бекон 8 кусочков |
булочка с кунжутом 4 шт. |
майонез 4 ч. ложки |
сыр чеддер 4 кусочка |
кетчуп 4 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru