Чизбургер с беконом

Чизбургер с беконом

Этот рецепт чизбургера очень выручит, если вам нужно быстро и сытно накормить неожиданных гостей. Приготовьте для них хрустящий, сытный и нарядный чизбургер – рецепт простой и быстрый.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина рубленая 600 г
соль 0.5 ч. ложки
перец по вкусу
соус табаско (несколько капель) по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры 1 шт.
лук красный 1 шт.
огурцы 1 шт.
салат 4 листа
бекон 8 кусочков
булочка для гамбургера с кунжутом 4 шт.
майонез 4 ч. ложки
сыр чеддер 4 кусочка
кетчуп 4 ч. ложки

Добавить в фарш соль, перец, соус "Табаско", перемешать и сформировать 4 тефтели. Обжарить тефтели на растительном масле до румяной корочки, уменьшить огонь до минимума и жарить еще 2-3 минуты.

Помидоры и огурец нарезать ломтиками, лук – колечками. Салат разобрать на листья, промыть и обсушить.

Бекон обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы стек жир.

Булочки слегка запечь в тостере и разрезать пополам. Нижние половинки булочек намазать майонезом (по 1 ч. ложке на булочку), накрыть листиком салата. Сверху положить по тефтеле, затем кольца лука, ломтик сыра, ломтики огурца и помидора и по 2 ломтика бекона. Затем на каждую булочку положить по 1 ч. ложке кетчупа и накрыть верхушкой булочки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru