Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле в течение 1-2 мин на полной мощности, пока он не станет мягким. Грибы прокипятить и порубить острым ножом или пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Мясо, лук и грибы соединить, посолить, добавить тимьян и перемешать. Из получившейся массы сформовать лепешки. Готовить на полной мощности 5-7 мин.
Помидор нарезать кружками, огурцы—кружками или тонкой соломкой.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть выложить листья салата, затем мясные лепешки, сверху—ломтики сыра, на них —помидоры и огурцы. Накрыть второй половиной булочки. Прогреть 0,5-1 мин на полной мощности.
вырезка свиная 850 г |
или вырезка говяжья 850 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
грибы 300 г |
сыр острый 5 ломтей |
помидоры 1 шт. |
салат 5 листов |
огурцы маринованные 2 шт. |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
булочка 5 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru