Чизбургер с грибами

Чизбургер с грибами

Мясо пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле в течение 1-2 мин на пол­ной мощности, пока он не станет мягким. Грибы прокипя­тить и порубить острым ножом или пропустить через мясо­рубку с крупной решеткой. Мясо, лук и грибы соединить, посолить, добавить тимьян и перемешать. Из получившей­ся массы сформовать лепешки. Готовить на полной мощности 5-7 мин.

Помидор нарезать кружками, огурцы—круж­ками или тонкой соломкой.

Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть выложить листья салата, затем мясные лепешки, сверху—ломтики сыра, на них —помидоры и огурцы. На­крыть второй половиной булочки. Прогреть 0,5-1 мин на полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 850 г
или вырезка говяжья 850 г
масло сливочное 1 ст. ложка
грибы 300 г
сыр острый 5 ломтей
помидоры 1 шт.
салат 5 листов
огурцы маринованные 2 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
булочка 5 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru