Чизбургеры

Чизбургеры

4

Одну очищенную луковицу натереть на терке, дру­гую нарезать кольцами. В мясной фарш добавить яйцо, натертый лук, панировочные сухари, соль, пе­рец, соевый соус и тщательно перемешать. Сделать 4 котлеты и обжарить их с обеих сторон на растительном масле в течение 4—6 мин. Булоч­ки разрезать пополам и положить на 5 мин в горячую духовку. Сливочное масло добавить к оставшемуся на сковороде растительному маслу и слегка обжарить кольца лука. На нижнюю половинку булочки положить лист салата, несколько аккуратно нарезанных колец лука, котлету, кусочек сыра и еще один слой лука. Можно полить кетчупом или смесью кетчупа и гор­чицы. Сверху положить вторую половинку булочки, слегка прижать и поставить чизбургеры в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 200 г
фарш свиной 200 г
лук 2 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
соус соевый по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
булочка для гамбургера 4 шт.
масло сливочное 10 г
салат 4 листа
сыр голландский 4 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru