Чизбургеры

Чизбургеры

Говядину промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, солят, перчат, перемешивают и формуют 4 круглые котлеты. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Булочки разрезают пополам, смазывают кетчупом. На половинку булочки кладут лист салата, котлету и ломтик сыра, накрывают второй половинкой.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
булочка круглая 4 шт.
сыр плавленый 4 ломтя
салат зеленый 4 листа
масло растительное 1 ст. ложка
кетчуп по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru