Чижи-бижи по-тбилисски

Чижи-бижи по-тбилисски

Тщательно очищенные, промытые кишки и печень барана или барашка нарезать очень мелко, положить на сковороду и потушить. Затем добавить курдючное сало и вместе прожарить. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук, еще курдючное сало и вместе хорошо прожарить. Во время жарки посолить, поперчить. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью киндзы или укропа. Подать в той же посуде, в которой она готовилась.

Поделиться:

Ингредиенты

кишки бараньи 1 кг
сало курдючное 200-300 г
печень баранья 1 кг
лук репчатый 4 головки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru