Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

Чизкейк из домашнего творога, изюма и кураги

Замесить тесто. на 30 . Раскатать выложить форму.

и замочить красном. Смешать, сметану,, ванильный. Желтки сахаром, перемешать творожной. Добавить . В добавить белок.

начинку песочное и 1 час температуре 180 °.

Поделиться:

Ингредиенты

Песочное тесто:
мука 36-300 г
сахар 99-125 г
орех жареный 32-55 г
масло 87-175 г
желток 94-2 шт.
Начинка:
курага 64-100 г
изюм «Голд» 3-75 г
вино 90-50 г
творог 24-500 г
сметана 33-500 г
сливки 33%-ной жирности 64-240 г
яйца 68-4 шт.
сахар 9-125 г
сахар 61-1 пакетик
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru