Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом

Взбить сметану с творогом, постепенно ввести сахар с имбирем, затем добавить яйцо и в конце ввести просеянную муку с крахмалом (а также цедру и сок лайма).

В форму выложить выпеченную песочную основу диаметром 22 см и высотой 0,5 см. На нее выложить сырную массу и поставить выпекать на водяную баню при 180 °С 80 минут. Затем торт охладить и на его поверхность нанести взбитый белок с сахаром. Вновь поставить в духовку на 2-3 минуты при 270 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

основа бисквитная для торта (песочная готовая!) 175 г
Сырная масса:
сметана 200 г
творог 682 г
сахар 136 г
имбирь сухой 7 г
яйца 205 г
мука 20 г
крахмал 34 г
лайм 2 шт.
Безе:
сахар 100 г
белок 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru