Взбить сметану с творогом, постепенно ввести сахар с имбирем, затем добавить яйцо и в конце ввести просеянную муку с крахмалом (а также цедру и сок лайма).
В форму выложить выпеченную песочную основу диаметром 22 см и высотой 0,5 см. На нее выложить сырную массу и поставить выпекать на водяную баню при 180 °С 80 минут. Затем торт охладить и на его поверхность нанести взбитый белок с сахаром. Вновь поставить в духовку на 2-3 минуты при 270 °С.
основа бисквитная для торта (песочная готовая!) 175 г |
Сырная масса: |
сметана 200 г |
творог 682 г |
сахар 136 г |
имбирь сухой 7 г |
яйца 205 г |
мука 20 г |
крахмал 34 г |
лайм 2 шт. |
Безе: |
сахар 100 г |
белок 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru