Внимание, тем, начать это, надо желатин ( на то, это ), поломать, чем, тем. Возьмите 20 см. диаметре, её.
1. Вишню, кидаем дуршлаг, стекать.
2. 100 сливок до с , кладем шоколад, растапливаем. В массу орехи сахар. миксером. шоколадную выкладываем форму, и минут 20, в холодное место, , но меня обычно нет.
3. сливки, добавляем сыр, 100 сахарного, еще взбиваем.
4. замачиваем 2 ложками (холодной).
5. сок 30 г, размешиваем подогреваем, вишнё сироп.
6. разводим горячем, затем, вливаем вишнё желатин сливочно- массу хорошенько миксером!
7. из форму шоколадом, туда сырно- массы слоем, на вишню, затем половину -сливочной.
8. Закрываем и все дело холодильник 3 часа.
9. .
вишня 4-300 г |
сливки 30% жирности для взбивания 22-300 мл |
шоколад 29-150 г |
сахар 22-180 г |
орех 18-100 г |
сыр 17-250 г |
желатин 15-12 г |
сок 71-50 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru