Члав

Члав

Приготовить припускной плов-кашови. Рис заранее замочить. В кипящую подсоленную воду влить часть растопленного масла, засыпать рис и варить на медленном огне 30-40 мин. до полного выпаривания воды.

Лук мелко нарезать, обжарить в масле, всыпать часть готового риса и осторожно перемешать. Яйца взбить, добавить к рису, перемешать, потомить 5 мин. и всыпать оставшийся рис. Полить растопленным маслом и томить на медленном огне 25 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 0.5 л
лук 4 шт.
яйца 4 шт.
масло топлёное 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru