Чонгбль

Чонгбль

2

Тщательно вымытое мясо разделить на две части: одну половину порезать на ломтики, другую — на мелкие кусочки, заправить толченым чесноком, сахарным песком, перцем, кунжутным маслом, солью, дать мясу пропитаться. Грибы обварить кипятком, разрезать на тонкие кусочки. Репчатый лук нарезать на части по 3—4 см. Морковь нарезать в виде зубчатого колесика (шестеренки) толщиной 0,2 см и обварить в кипятке. Соевый творог порезать на ломтики, обжарить их в масле. На одну сторону соевого ломтика положить измельченное мясо, а сверху плотно наложить ломтик мяса, обвязать петрушкой. Капусту тонко нарезать. Когда все будет сделано, сложить компоненты в кастрюлю, подобрав их по цвету в наиболее гармоничном цветовом сочетании, и, сварив, выложить на блюдо или подать прямо в кастрюльке.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
грибы свежие 500 г
лапша 100 г
творог 500 г
капуста белокочанная 500 г
лук репчатый 250 г
морковь 250 г
зелень петрушки 100 г
масло растительное 100 г
соус соевый 50 г
чеснок 30 г
яйца 120 г
сахар 50 г
перец чёрный молотый 2.5 г
масло кунжутное 25 г
или масло оливковое 25 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru