Чорба аппетитная

Чорба аппетитная

1

На 1 порцию

Говяжью грудинку или курицу нарезать по 2 кусочка на порцию и обжарить в жире до румяного цвета. Обжаренное мясо залить водой и варить до готовности. Петрушку и репчатый лук нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон и довести до кипения. Положить домашнюю лапшу и варить 5—8 минут. Затем добавить кипяченый квас, заправить солью, специями. Веточку чебреца проварить 2—3 минуты и вынуть. В чорбу положить красный, стручковый перец (целиком), зелень петрушки, закрыть крышкой и дать настояться 5—8 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
или курица 100 г
лук репчатый 0.25 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
масло сливочное 10 г
мука пшеничная 1 ст. ложка
яйца 0.25 шт.
приготовление кваса 0.5 стакана
зелень петрушки 1 кисть
перец стручковый 1 шт.
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru